Врачам

Сергей Овсянкин
Когда душа скорбит о теле,
когда ты немощен и слаб,
они помогут встать с постели,
уменьшив немощи масштаб.
Излечат всякие недуги,
даруя радостные дни.
Тела взяв наши на поруки,
зажгут в них новые огни.
Лишь наберись чуток терпенья -
таков мой каждому совет,
и полон сил и вдохновенья
здоровым явишься во свет!

Посвящается врачам травматологического отделения Луганской ГБ №9.