Я видела ТОТ СВЕТ

Джулия Тэ
Я видела «ТОТ СВЕТ»,
И слышала Божественные звуки…
Я знала, что к Тебе иду,
И, что я сбросила с себя мирские муки!

Как хрупок мир, и как божественна любовь…
Всё так прекрасно в этом мироздании.
И свет окутывавший меня вновь и вновь,
Привёл меня с Тобою на свиданье.

Я воспарила и Душа легка!
И нету тягот и забот в ней нету…
Успокоенье есть. Есть свет, и облака…
Есть настоящее, но будущего нету.

Всё в этом Свете -
Жизнь в нём и любовь!
И настоящее и прошлое столкнулись.
Там где была я – Райская Любовь,
Оттуда  многие обратно не вернулись…

И вот я здесь, опять с «пером» в руке.
Пишу стихи – слагаю понемногу…
И теплится надежда в уголке,
Что я однажды прикоснулась к Богу.
 
14 Мая 2015г