Пристал ко мне мужчина.. от женского лица..

Виталий Игнашин
сегодня в трамвае, ко мне,
какой-то мужчина пристал,
ну нет, не облапал конечно,
а только в затылок дышал.

ещё рано утром решила,
мне серая жизнь надоела!
и юбку короткую, в клетку,
идя на работу, надела.

уже выходя из трамвая,
заметила я его взгляд
и как он рукой прикрывал,
в штанах, вдохновлённый заряд.

мне кажется запах духов,
моих, его так возбудил.
ну точно не попа моя,
с которой он глаз не сводил.