Власть луны

Фантомпризрачный
* * *
По улицам сперма течет вечерами,
В ней люди бредут по колено, послушно,
И демоны свежий Гаввах пожирают
От похоти, долго томящейся в душах.

И храм демоницы - огромною тушей
На фоне беззвездного синего неба.
Под взглядом луны, так безбожно растущей,
Рождается новых мистерий потребность.

Зажглись фонари синим газовым чадом,
И толпы рядами потянутся к храму,
Где праведник павший не будет оправдан,
Поддавшись со всеми порочным желаньям.

Над синими, круглыми кромками зданий
Богиня - Луна пышногрудой нимфеткой,
Зажглось над бульварами факелов пламя,
И святость с пороком сплетаются вместе.

Вуалью лицо прикрывая смазливое,
Луна наше тайное делает явным,
Мужчины сегодня легки и красивы
И женщины пьяны от блудодеянья...

И длинный бульвар перед храмом богини
Зажжется огнём золотых пятисвечий,
Когда содрогаясь в оргазме едином
Безумная оргия выкрасит вечер...