Ты гитарист, а я твоя гитара...

Ольга Фёдорова Феолни
Ты гитарист, а я  - твоя гитара.
На дождь осенний смотришь ты в окно...
Скажи, зачем тебе сырые тротуары?..
Ведь струн моих не трогал ты давно.

Присядь, родной, на краешек дивана,
Коснись меня...Я сразу отзовусь...
Поведай без утайки, без  обмана
Всю боль свою, печаль свою и грусть...

Желанных рук твоих прикосновенье
Прольется стоном...Вздохом прозвучит...
Сольются вместе наши откровенья,
Как капли воска тоненькой свечи.

Тебя боготворю за эти руки,
Твой чуткий пальчик каждый берегу...
Лишь ты извлечь умеешь эти звуки
И лишь с тобой я так звучать могу...