Жизнь меня унесёт в небеса одиночкой

Гость 13
Жизнь меня унесёт в небеса одиночкой
Ветер, синие дали - расплескают меня
Среди моря светил мне маленькой точкой -
Быть погасшей совсем _ без следа, без огня.

Ни душа и ни сердце не дышат свободно
Словно диким цветком суждено им изжить
Если чувства тебе отданы и подобны
На простёртую тонкую, синюю нить.

Само сердце меня до конца растерзало
Безответному гласу не вняв
В эту боль мои слёзы поверят, расскажут
... как от жизни беспечной совсем я устал.

Мне потребно сердце излитое
Без него я размытая, смазливая тушь
Пусть израннено и избитое
Безнадёжно, заброшеное
             в забыто-дремучую глушь.