219. Каждое мгновение ловлю...

Юрий Плясунов
Каждое мгновение ловлю,
Всё внимаю и уже люблю,
Твои милые и нежные черты..
Боже правый! Как прекрасна ты!
Мне уже себя не обмануть,
Лучше промолчу, чтоб не спугнуть,
Этих чувств, нахлынувшую вязь,
Что ворвалась в сердце не спросясь.
Разбудив огонь в моей груди...
Я во след шепчу:"Не уходи-
Задержись, прошу я и молю:
Как же сильно я тебя люблю!".