А. Н

Галерея Мраморного Неба
Ты - как палитра
свежих, чудных красок полная.
Во всем вокруг есть что - то от тебя.
И в океане с волнами,
в камнях,
что режут ноги, если босиком
идешь один, ничьей уж не дождясь опоры,
в горячем чае с сахаром и молоком.