Ты залезь в мою душу, забери моё сердце

Кёнас Нишерг
Ты залезь в мою душу, забери моё сердце,
Напои свои пальцы тёмно-красной росой.
Ты залей в мои раны сок чилийского перца,
Замахнись на надежду безобразной косой.

Покажи, что есть мир много хуже и жёстче,
Дай понять, каково быть всегда в стороне
И тогда, может быть, стану лучше и проще,
Научусь я ценить что имею - вдвойне.

2011

худ. die antwoord