Дразнится лето

Нат Алия Рассветы-Закаты
Дразнится лето теплотою,
К весне притронувшись с любовью,
Желает всех нас удивить -
Весну собою покорить.

Цветами яркими балует,
То солнцем жарким приголубит,
Ласкает нежным ветерком,
Сливаясь с ней в одну любовь.

И в свитой чудом колыбели,
Мир зазвучит прекрасной трелью
Весенне-летнею порой,
Преображая жизнь в Любовь!..