Мы от самих себя

Кравцов Евгений Викторович
Чего боимся, то и привлекаем.
И виноватых нет, ведь правы все!
Мы от самих себя страдаем,
Мы от самих себя в огне!
В огне сомнений, страхов и иллюзий,
Страдаем сами, мучаем других!
В последствиях своих коллюзий,
Привыкли обвинять иных.

16515