О СЕБЕ

Сергей Лузиков
Родился сразу, лишь война
Кровавым смерчем отгремела,
Страна великая сумела
Воздать фашизму долг сполна!
Все детство в трудностях прошло,
Но жили мы среди героев,
Смотря на них, старались втрое.
Так время повзрослеть пришло.
И с пользой, думаю, прожил,
На протяжении всей жизни
Любимой Матушке-Отчизне
Я офицером прослужил.
А вот теперь стихи пишу
И размещаю их в «Стихи.ру»,
Чтобы поведать всему миру.
Вот так опять стране служу.