Уходи

Юрий Васюченко
Уходи! Я тебя позабуду
С корнем вырву тебя из груди
Прежних чувств наметённую груду
Разнесу у себя позади

Разорвалось в клочки моё сердце
Кровь обиды застыла во мне
И закрылась в душе моей дверца
Погрузив наше счастье во тьме

И смотреть в след тебе я не буду
Пускай в прошлом утонет печаль
Надоело метаться по кругу
Уходи же в туманную даль!