Своими страхами. Продолжение

Кравцов Евгений Викторович
Своими страхами
Мы создаём реальность

Своими страхами
Строим свой быт

Своими страхами
Мы тянем события
Корень этих
событий открыт.

Своими страхами
Блокируем жизни

Этими страхами
Прекращаем любить

Этими страхами
Лишаем возможности
Себя и близких
Счастливыми быть!

15515