Никогда не поздно

Одиночество 8
Никогда не поздно сделать шаг
С крыши дома или с парашютом.

Никогда не поздно рассказать
Старой маме про ее заслуги.

Никогда не поздно сделать вздох,
Посмотреть в окно устало, затянуться вновь...

И станет все на свете вяло.
Как-то скучно, или может очень просто.

Нет искры в тебе, но ее зажечь
Никогда не поздно.