Жить без маски

Агата Шессе
 Найдите мне смысл жизни, без разницы какой,
 Главное, чтобы искренне улыбаться и ходить на постой,
 Я не хочу жить пропитанной ложью до сути,
 Я хочу жить правдиво, улыбаясь в лицо злобной минуте.

 Ваше лицо, выбранная вами маска, мы привыкли так жить,
 Семьи нет, каждый одинок, но мир не в чем винить.
 Мы, воплощение нашей мысли, вот ответ ответ перед нами,
 Но не каждый хочет это понять, закрывая себя руками.

 Мы боимся жить с настоящей погодой в душе,
 Мы боимся принять красоту природы в себе.
 Хватит бояться! Улыбнитесь новому дню,
 Посмотрите на мир без призмы, по-новому.


 От автора

 Не самое мое удачное стихотворение, но как мне кажется, разместить его все таки стоит