Мой остров света

Алина Москвина
Прощай навеки, остров мой небесный,
Ты в пульсе тела с дрожью  пробегая,
Оставишь след на коже - тонкий крестик,
По венам, через кровь в меня вливаясь,

Пущу тебя под кожу вместе с ветром,
Проникни внутрь бережно и нежно,
Ты в жизни моей оттепель с рассветом,
Но, покидаю я тебя небрежно,

Я ухожу с твоей земли горячей,
Взлетаю в воздух поднимая руки к небу,
Я без тебя живу почти незрячей,
Я умираю изнутри к рассвету,

Вросли в тебя стихи мои, и мысли,
Корнями в землю потихонечку проникли,
И до седых волос писать тебе я буду, письма,
Не забывай меня - мой остров света...