Моему Уважаемому критику

Сергей Овсянкин
Вот рифма на прилагательное
не сильно Вам притягательная,
ни  чем Вам не примечательная
рифма имени прилагательного.
И вовсе не впечатлительна
Вам рифма на существительное,
твердить Вы можете длительно:
"Куча рифм на существительное."
А рифма на глагол
тебе как в сердце кол.
Становишься ты зол
мой критик рифмой на глагол.
Не буду делать трагедию...
Покончу с этой комедией...
Рифмовать стану междометия,
буду всеми любим на свете я!

4.01.15