Фиалковая нежность...

Лусинда Хоффман
Сегодня с мыслью о тебе гуляла,
Улыбку с губ тихонечко сорвав,
На крыльях бабочки её послала,
Фиалок нежность для тебя собрав

Она летит к тебе, смотри скорее,
Её узнаешь ты по трепету крыла,
Где бабочка, мир кажется добрее,
А жизнь вокруг прекрасна и светла

Неся тебе фиалковую нежность,
Она исполнит танец красоты,
Даря тепло, покой и безмятежность,
Тихонько опустившись на цветы

Потом вспорхнув, как лёгкий ветерочек,
Усядется на тёплую ладонь,
Узнав в тебе любимый мой цветочек,
Её крыло ты осторожно тронь,

Когда его тихонечко коснувшись,
Услышав трепет нежного крыла,
Замрешь на миг, ты нежно улыбнувшись,
То знай, моя любовь тебя нашла…