Жемчужине

Ирина Мосичева
Живя на дне морском
Увидеть свет звезды,
Подняться над собой
И трепетно поймать
Лишь каплю чистоты
И мимолетный взгляд,
Чтоб снова утонуть
В глубинах бытия,
Но, в сердце растворив
Горчичное зерно,
Всё небу подарить
И - обрести его!