Человек человеку бревно

Сергей Овсянкин
Каждый сам за собой тянет плуг,
каждый сам засевает зерно...
Человек человеку не друг
и не враг, и не волк, и давно
человек человеку бревно.
И вот если случилось, что вдруг
опустился на самое дно,
то поддержки не жди ты вокруг -
не получишь ее все равно,
человек человеку бревно...

12.02.15