В Испанию...

Джулия Тэ
Я брожу опять по "La Pineda"...
Я уехала от всех - сюда, одна.
Не хочу чтоб вёл со мной беседу,
Тот в кого доселе влюблена.
--------
Запах хвои... Шелест моря... Волны.
Тихий вечер и бокал вина...
Больше не ищи со мною встречи -
Тот в кого доселе влюблена.
---------
Не тревожь мой слух своею трелью,
И мелодий звонких не пиши.
Не зови всё в жизни "Каруселью"...
И не трогай струн моей души.
--------
Я уехала от Вас - сбежала просто.
Не сумели в клетке удержать.
Я спасала душу от нароста,
И по женски трепетную стать!

14 апреля 2015г.