Вопрос вопросов - о Любви

Иракли Ходжашвили
( Цикл  «Стариковские  бульки»)

Любовь  «добра»,
«жестока»,
«вечна»,
то  «мимолетна»  и  «беспечна»,
то  «нежная»,
то  «бессердечна»,
«суть  жизни»  - «прихоть  бытия»...

Как  объясню  трем  внукам  я -
по  книжкам, иль  влюбляясь  вновь, -
«ЧТО»  есть - «ЛЮБОВЬ» ?
Что  - «ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ» !?       

16.05.15 г.