Мы

Мария Беляева 5
Тополя вы мои,тополя,
Что кричите в сей ласковый вечер?
На руках ваших утром заря
Греет листья по самые плечи.

Вы кричите от боли иль радости?
Что на сердце волнистом лежит?
Духа белого аура святости,
Или кровь вместо сока бежит?

Вы шумите немы и печальны,
Разрывая потока струны.
В вашем корне жизни начальность
В волосах ярких ветер буйный.

Тополя мои,мы с вами братья.
Так же молоды,так же шумим.
Порождёны единою ратью,
Что Россией зовётся людьми.

          14.06.2007г