Близкие - Далёкие

Джулия Тэ
И я живу, и ты живешь ,
И оба мы живем!
А я умру, и ты умрешь,
И оба мы умрем!

Да, расставаясь – умирать, приходится порой.
И словно пламя полыхать!
И плавиться – свечей…

Так я умру?
Да, ты умрешь…
Но, вновь воскреснешь ты!
Когда весеннию порой,
Найдешь мои черты…

13 мая 2015