Мне приснилась она...

Сергей Овсянкин
Мне приснилась она...
Но её я не знаю...
В ней любовь рождена...
В ней я в миг утопаю...
Я смотрел ей в глаза,
я держал её руку,
покатилась слеза -
не простила разлуку...
- Что же ты не звонил?
За тебя волновалась.
Иль меня разлюбил,
даже самую малость?
Что ответить я мог?
С глаз её вытер слезы,
ветер смел пыль дорог,
и пошел я по грезам...
Ах, глупышка моя,
если б знала родная,
где течет жизнь твоя,
я дороги не знаю.
И живу я любя,
но в своем измерении,
и вновь встретить тебя
я считаю везением.

12.01.14