Я с тобою не стану великой...

Джулия Тэ
Я с тобою не стану ВЕЛИКОЙ...
Я с тобою не стану ЗВЕЗДОЙ...
Я с тобою однажды сгину,
Просто сгину сама собой...

Не читайте моих записок,
Что писала я в темноте -
Перепутанный жизни список
И слова в нем совсем не те...

Ненавистные обещанья...
Не исполненные мечты...
Бесконечные колебания,
Суета... В ней по жизни Ты.

Не бросай мне упреков в спину...
Уходя просто уходи.
Я с тобою напрасно сгину,
А со мной и мои мечты...

27 мая 2014г.