И снова сон...

Сергей Овсянкин
И снова сон,
и снова ты.
Нежный бутон,
любви цветы -
твои усты...
Прекрасный день,
сплетенье рук,
дневная сень
и сердца стук,
весна вокруг...
Солнца лучи,
в лучах твой лик,
к счастью ключи -
нежности пик
и страсти крик...
Нашли свой рай
в объятьях тел.
Средь птичьих стай
рай улетел...
День потемнел...
Руины стен
явились мне,
разрухи, тлен,
гарь на стене
и все в огне...
Но если б ты
явилась вновь,
росли б цветы,
цвела б любовь,
кипела кровь...
А если нет?
Зачем тогда
тебе средь бед
терять года,
придя сюда?

9.11.14