Как уникален ангелов язык

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Как уникален ангелов язык…
Предчувствие…как с ним бороться?
Прислушаться к догадкам…и азы
Постигнуть интуиции…и не «ломаться»

Под натиском «разумных» доводов ума,
Не игнорировать предчувствие…не гнать же
«Случайные мыслишки»…и творца
Примерить «нимб»…и озарения.. а может

Подсказки и идеи свыше  уважать?
Воспринимать их как «подарок» свыше?
Ведь наилучшие советы могут дать
Лишь ангелы небесные…но кто их слышит?

16 05 15, Мск