Отчаянный шаг или шаг отчаяния

Джулия Тэ
Вот сделан шаг и ты у пропасти.
Глядишь в открытое окно,
Когда тебя ломают лопасти
И жизнь как черное кино.

И ты унижено, затравленно
Не можешь голову поднять
И, на надрывном нерве - сдавленном,
Лишь можешь ползать и стонать.

Винтами тело перерезано
И не осталось в нем души,
Когда тебе по "морде" врезали
И, в друг потом твердят: "ДЫШИ"!

Но перед смертью не надышишься,
Водою горе не зальешь...
Когда нет сил просить Всевышнего-
Окно откроешь и "уйдешь".

10.04.2014
Джулия Тэ.