Мы правы всегда

Ольга Фёдорова Феолни
Слова ваши жгли и душа моя пела,
Я слепла в лучах ваших любящих глаз,
Но время прошло, пронеслось , пролетело...
Сегодня со мной только память о вас.

Давно по ночам не тревожат удушья,
Ко мне вы давно не являетесь в сны,
но стынут в мирах разобщенные души -
Заложники той беспощадной весны.

Отверженцы той разыгравшейся смуты...
О, если бы кто их полет воскресил!...
И ночи и дни ищут души приюта,
От встреч и утрат оставаясь без сил.

На разум тогда были сделаны ставки.
Он - гордости в людях особый предмет.
А души?..Ну что ж,попадут в переплавку...
"Мы правы всегда" - в том сомнения нет.