Весна и вновь младые краски...

Юрий Драбенко
Весна и вновь младые краски,
И птицы песнь поют гурьбой...
А сердце просит чьей-то ласки,
Не совладать уже с собой.

Пьянит ведь всё - и воздух, и цветение...
А годы? Пусть напрасно ждут.
Я верую! В любовь и вдохновение,
И удержу последний свой редут.

Остановить "Часы" я не стараюсь,
Пускай они мою надежду чтут.
Я в молодости от души купаюсь,
А времена привычно лгут и лгут...