Берегите - сь - любовь!

Никита Соин
Бестактно жаден зной любви,
Неуловим, как в сладкой были,
То нам привиделось во сне,
И растворилось в летней пыли.

Осадок мудрости – печаль,
И тщетны поиски все были,
Черствели души милых дам,
Да и мужчины "подостыли",
Познав котел "словестных" ран,
Что нежно  женщины сварили.

То длинный путь: им всем дорожка
Для вечных поисков дана,
Одни заблудятся немножко
И их отвергнут небеса.

Другим дадут любви и боли,
Но станция для всех  одна:
И подчиняясь высшей воли,
Ей в имя «Вечность» отдана.

10.02.2012