Я просто чей-то грех...

Джулия Тэ
Я просто чей то грех,
А может просто счастье…
Я просто юный смех
Как музыка звучащий.

Я роза на снегу,
Я просто капля рома,
Я на твоих губах
Блаженная истома.

Я тонкая вуаль
На подвенечном платье,
Я томная печаль
В душе твоей молчащей.

Я капелька росы,
Я просто лучик света,
Я розовый закат
У изголовья лета…

март 2014г.