Моя любовь

Ольга Фёдорова Феолни
У природы свои законы ,
Все по кругу - Земля и кровь.
Только есть у меня икона
Вне закона - Моя Любовь.

Что не им я молюсь и верю,
Пусть святые меня простят!..
Настежь окна и настежь двери -
Вновь амуры ко мне летят.

Пусть от стрел их бывает больно,
Сердце - в клочья и клином - свет,
Не скажу я Любви :"Довольно!.."
Без любви меня просто нет.

Ну , а сердце я ниткой тонкой
Залатаю...Тому и быть!..
Я сегодня , как та девчонка...
Я люблю...Я хочу любить...