Открытое окно

Оксана Юрьевна Мельник
С годами поняла одно,
Нельзя быть слишком  откровенной,
Лучше открыть одно окно -
Своей души,сокровенной.
Окно - с видом в открытое море,
Где штиль и гладь,
Другое окно откроется вскоре,
Когда наступит благодать.
А может открыть другое окно
На ветер и вьюгу 7
Чтоб стало свежо и прохладно 7
На гнать холод и скуку 7
Иль может третье оконце открыть 7
За которым живёт любовь  и ласка 7
Но его тот способен  открыть,
На лице котором не будет маска.
------16.05.2015Г.--------