Черно белый мир

Джулия Тэ
Черно- белый мир без рамки
В черно-белой суете
Черно - белые собаки
В черно – белой пустоте…

Неизведанные тропы,
Неизведанных людей
Не понятные дороги
В беспробудной темноте…

В черно-белом небе тучи,
Серый дождь над мостовой
И босого счастья лучик
Не увидит мир немой…

Черно-белые машины,
Черно-белых городов…
Пробки… Споры без причины…
Черно-белая любовь…

Не звонков, не ожиданий…
Мир погруженный во тьму
Черно-белые свиданья
Дарит людям на яву…

Черно-белый мир застывший
В сером будничном бреду
И собачьи лапы сбиты
В ЧЕРНО – БЕЛУЮ МЕЧТУ…
март 2014г.