Я какая-то не такая-то

Вера Олейникова
Я какая-то не такая-то,
Не такая-то я какая-то,
Оттого, что жизнь слишком маетна,
Слишком суетна и терзаетна.
В мае маяться не желается,
А стихи мои всеми хаются,
Стихокритики вечно лаются,
Издеваются, насмехаются…