Братство

Олег Каплан
Не зарьтесь на чужое,
Своё куда бы сбыть;
Зачем вам медь без боя,
Алмазы б сохранить.
…..
Богатым лишь богатство,
Для нищих - сон охранников ленивых.
А как же люди братство?
Для равных и счастливых.

***** 27.11.09г