Всё просто прост и замысел творца

Елена Вагнер Федосеева5
Книга жизни.

Всё просто… прост и замысел творца…
Понять..принять… не прекословить…
Не требовать от грязи белого лица…
Ведь грязь есть грязь..
и осуждать не стоит…

16 05 15