Куды же

Олег Каплан
« На свете счастья нет »,
А если б было даже малость,
Не заблуждался же поэт,
Ему выходит, не досталось.
…..
А нам, которые потом,
И послабее, и пожиже,
И на талант, и на излом,
И захотели б, так «куды же».

*****27.11.09г.