Одиночество?

Кадабра
ВОТ и ВСЕ!
И СОЛНЦЕ сменило ЛУНУ.
.Как всегда..
По УТРАМ...
И к МОРЮ РЕКА текла..
Как всегда...
Улетали ПТИЦЫ на ЮГ..
Как всегда...
Желтые листья кружились...
Вслед за Летом наступала Осень...
Волны тихо плескались у ног..
И где-то скулил ЩЕНОК..
Или это СЕРДЦЕ мое болело???
Как всегда..
КТО-ТО ВСЕ РЕШИЛ..для себя..
“ВСЕ ПРОШЛО!!!  “
И ЗЕМЛЯ не ушла из-под ног..
И ВУЛКАНОМ ГОРА не взорвалась...
Только тихо шуршала листва
И волна на песок набегала..
Вот и все..ТИШИНА!!
ПУСТОТА!!
Как ВСЕГДА!!!
ТЫ...ОДНА...