Под звуки вальса

Тамара Лебедева
Звучал в ночи магнитофон
И раздавались звуки вальса.
Мы,юные,в ночи вдвоем
Под звездным небом целовались.
Шалаш в излучине реки,
Тарзанка над большим обрывом.
С тобою веселились мы
И карасей в реке ловили.
Дымок костра,тумана тень,
Березок шепот на закате,
Гитары звонкая струна
И плеск воды на перекате.
Таинственно мерцал огонь
И искры в небо улетали.
Мы были счастливы с тобой,
Но просто этого не знали.
Прошли года и горький вкус
Рябины на губах остался.
И желтый лютик в волосах,
И танец звезд под звуки вальса.