***

Аксель Вульф
Веселье неугомонных страстей.

нож .

под нож себя кладёшь.

режь поэт.

режь апостол.

 Кромсайте моё сердце.


мне оно попросту не нужно без любви

Прыгать с высоких домов

размахивая   наготой  у обрыва,

Босыми ногами ступая на край
я заберу себе твоих демонов

буду расчёсывать их чёрные крылья

 я готова танцевать на собственной бездыханной груди

лишь бы быть ближе ближе ближе

Возьми меня в свой ад.