Ночь, дождь, глухая тьма

Олег Каплан
Ночь, дождь, глухая тьма.
Под крышею, в тепле, хотя без сна,
Проблема в чём – душа нема,
Бесчувственна, безверием больна.
…..
Душа в недостижимость влюблена,
В объятиях заботливых ума.
А в чём беда – ни чья вина,
Ночь, дождь, глухая тьма.

*****29.11.09г.