Жрать и спать

Андр Пи
Нам нечего не надо,
Нам тока жрать и спать,
И главное, что сытый,
А остальное так.
Ведь такова то жизнь,
И с детства учат нас,
Работай, жри и спи,
И жди последний час,
Не задавай вопросы,
И не доказывай ты,
Война тут без полезна,
Ты лучше жри и спи.