Обычный и невзрачный

Вячеслав Алдошин
Обычный и невзрачный.смешной и неуклюжий,
для радости приличный и в грусти не натужный,
искатель вдохновений.безумный и смиренный.
поклонник чьих то гениев и раб своих илюзий,

застенчив,вспыльчив,тонок,
угрюм и многословен,
найти чтоб не остынуть-остыть чтоб быть зажжённым...
                /2012/