12. Утро и дождь, и гвоздь, и я

Геном-Екклезиаст
Захотелось сегодня, чтобы дождь на улице идти перестал.
А он не перестал.
И этим очень достал.

Пойду-ка на улицу и взорву улицу.
И куплю курицу.
И съем курицу.

И нацарапаю гвоздем слово х*й на одной машине.
Куплю дыню,
и съем дыню.

И нацарапаю гвоздем еще на одной машине слово - п*зда.
Проявляю большую любовь - да.