Не признанный поэт

Вячеслав Алдошин
Не признанный поэт не понятых народов,
о как он был прозрачен перед ними,
они любили пить из родника,
здоровью не вредить,
и баловать себя,
черпали вёдрами прозрачную капель,
и тёрлись грязными телами о купель,
смотрели в отражение своё в кристальном отзвуке ручья,
и утонуть в том мелком действе не было опасным,
но после похоти блаженства и огня,
ручей менял цвета и становился красным...

/2010/