Я за Господом иду

Татьяна Гопина 2
Я за Господом смело
В край небесный иду.
Знаю твёрдою верой:
-Там я счастье найду.
Ни в каких испытаниях
Враг не сломит меня,
В горе, в муках, в страданиях
Силы Бога хранят.

О, Отец мой небесный,
Помоги мне пройти
Путь тернистый и тесный
Сам лучом освети.
Светлой праведной верой
И любовью святой,
Чистой кровью Иисуса
Ты грехи мои смой.

Я Твоим обещаниям
Свято верю, Господь.
Знаю – Сына страдание
Нас к спасенью ведёт.
Кровь лилась не напрасно,
Смертью ад побеждён,
В город дивный, прекрасный
За Христом мы идём.

Как я жду нашей встречи
Сам Ты знаешь, Господь,
Мне и утро, и вечер
Ожидание несёт.
Твоей нежной любовью
Раны жизни лечу,
И в мечтах своих светлых
В чудный город лечу.

В вышнем граде небесном
Мой окончится путь.
Там, в чертоге чудесном
Я смогу отдохнуть.
Там не будет страданий,
Враг туда не пройдёт,
Сам Христос – наш Спаситель-
Мои слёзы отрёт.
           1997г.  Татьяна Гопина -  Лобанова